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martes, 12 de abril de 2022

Ochios de Jaén

OCHIOS

Ingredientes

500 gr de harina

250 ml de agua

30 gr de levadura

100 ml aceite oliva virgen extra

100 gr de azúcar

1 cucharada y media de matalauva

1 huevo

Sal

Preparación:

Se calienta el aceite y la matalauva a baja temperatura, antes de hervir se aparta.

Se mezcla la harina, sal, azúcar y el huevo.

La levadura se pone en agua templada y se remueve.

Se mezcla todo lo anterior.

Se deja reposar 3 horas.

En una mesa donde se trabajara, se echa un poco de aceite para poder trabajar la masa, asi mismo te echas aceite en las manos.

Precalientas el horno a 180-200ºC.

En una bandeja pones papel de cocinar. Divides la masa en 6 partes y vas haciendo bolas y las dejas en la bandeja (no te preocupes si sale la masa más fluida)

Pintamos (yema de huevo y una cuchara de agua) y echamos azúcar.

Se mete todo en el horno durante 25-30 minutos.

Se saca y se deja en la rendija del horno para que no se pegue.

Espero que os gusten y salgan bien.



 

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