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jueves, 14 de abril de 2022

Roscos de Azucar

ROSCOS DE AZUCAR

Ingredientes

2 litros de aceite para freír

1 cascara de limón

4 huevos

1 vaso de aceite para la masa (del que se ha utilizado para freír)

1 vaso de leche

1 vaso de azúcar

2 raspaduras de limón

1 kg de harina

2 paquetes de Royal o levadura

Preparación

Se pone el aceite con la cascara de limón a fuego lento. Cuando este caliente se aparta hasta que se enfríe.

Se mezcla el azúcar, aceite, leche, royal, huevos, raspadura limón y la harina.

Se amasa todo hasta que no se pegue (se puede añadir más harina y limón), se va añadiendo poco a poco el aceite a la masa.

Se deja reposar la masa 60 minutos.

Hacer los roscos y echarlos a la sartén con el aceite caliente.

En un plato se pone azúcar y canela, y en el se moja los roscos una vez que se sacan de la sartén.

Para que no se pongan duros los roscos, se guardan en recipiente cerrado o bolsa.

Listos para comer.



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