ROSCOS DE
AZUCAR
Ingredientes
2 litros de aceite para freír
1 cascara de limón
4 huevos
1 vaso de aceite para la masa (del que se ha
utilizado para freír)
1 vaso de leche
1 vaso de azúcar
2 raspaduras de limón
1 kg de harina
2 paquetes de Royal o levadura
Preparación
Se pone el aceite con la cascara de limón a fuego
lento. Cuando este caliente se aparta hasta que se enfríe.
Se mezcla el azúcar, aceite, leche, royal, huevos,
raspadura limón y la harina.
Se amasa todo hasta que no se pegue (se puede añadir
más harina y limón), se va añadiendo poco a poco el aceite a la masa.
Se deja reposar la masa 60 minutos.
Hacer los roscos y echarlos a la sartén con el
aceite caliente.
En un plato se pone azúcar y canela, y en el se moja
los roscos una vez que se sacan de la sartén.
Para que no se pongan duros los roscos, se guardan
en recipiente cerrado o bolsa.
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