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sábado, 30 de noviembre de 2013

Manitas de Cerdo a la Alhambra

Manitas de Cerdo a la Alhambra

Ingredientes:
4 Manitas de Cerdo cortadas en 4 trozos
5 dientes de ajo
150 gr de almendras
2 pimientos coloraos secos
2 rebanada de pan
2 guindillas
1 chorreón de vinagre
Aceite
Sal

Preparación:
Cocer las manitas  durante 10 minutos, ir quitando la espuma que va saliendo mientras se concina, sacarlas y tirar el agua, lavar las manitas con agua. Volver a poner en agua las manitas y cocer durante 30 minutos, se le añade la sal, esta vez se hacen en olla rápida, o bien durante 90 minutos a fuego medio.

Para el sofrito: se pone aceite en la sartén, una vez caliente se añaden los ajos, pimientos coloraos, almendras y el pan, Ir sacando según la fritura de cada uno de ellos. Cuando están fritos se van sacando y se van añadiendo al vaso de la batidora, se bate todo con un poco de agua para poder batirlo mejor y se deja hasta que se terminen de cocer las manitas.


Una vez tierna las manos se vuelca el sofrito que se ha reservado en la olla con las manitas, y se dejan cocer de 15 a 30 minutos mas, en este caso sin olla rápida.
 
Hay que dejarlo cociendo a fuego lento mínimo durante 20 minutos mas, y cuando estén tiernas, sacarlas y a disfrutar.

Acompañar con papas fritas, aunque ya os lo he dicho antes, a mi me gusta mojar pan. Al gusto de cada cual.



 

 

1 comentario:

  1. Muy ricas y tiernas ,pero no pone cuando hechas el vinagre,entonces yo lo he sustituido por vino blanco y lo he añadido afínale con el agua de cocción

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