Manitas de Cerdo a la Alhambra
Ingredientes:
4 Manitas de Cerdo cortadas en 4 trozos
5 dientes de ajo
150 gr de almendras
2 pimientos coloraos secos
2 rebanada de pan
2 guindillas
1 chorreón de vinagre
Aceite
Sal
Preparación:
Cocer las manitas durante 10 minutos, ir quitando la espuma que va saliendo mientras se concina, sacarlas y tirar el agua, lavar las manitas con agua. Volver a poner en agua las manitas y cocer durante 30 minutos, se le añade la sal, esta vez se hacen en olla rápida, o bien durante 90 minutos a fuego medio.
Para el sofrito: se pone aceite en la sartén, una vez caliente se añaden los ajos, pimientos coloraos, almendras y el pan, Ir sacando según la fritura de cada uno de ellos. Cuando están fritos se van sacando y se van añadiendo al vaso de la batidora, se bate todo con un poco de agua para poder batirlo mejor y se deja hasta que se terminen de cocer las manitas.
Una vez tierna las manos se vuelca el sofrito que se ha reservado en la olla con las manitas, y se dejan cocer de 15 a 30 minutos mas, en este caso sin olla rápida.
Hay que dejarlo cociendo a fuego lento mínimo durante 20 minutos mas, y cuando estén tiernas, sacarlas y a disfrutar.
Acompañar con papas fritas, aunque ya os lo he dicho antes, a mi me gusta mojar pan. Al gusto de cada cual.
Ingredientes:
4 Manitas de Cerdo cortadas en 4 trozos
5 dientes de ajo
150 gr de almendras
2 pimientos coloraos secos
2 rebanada de pan
2 guindillas
1 chorreón de vinagre
Aceite
Sal
Preparación:
Cocer las manitas durante 10 minutos, ir quitando la espuma que va saliendo mientras se concina, sacarlas y tirar el agua, lavar las manitas con agua. Volver a poner en agua las manitas y cocer durante 30 minutos, se le añade la sal, esta vez se hacen en olla rápida, o bien durante 90 minutos a fuego medio.
Para el sofrito: se pone aceite en la sartén, una vez caliente se añaden los ajos, pimientos coloraos, almendras y el pan, Ir sacando según la fritura de cada uno de ellos. Cuando están fritos se van sacando y se van añadiendo al vaso de la batidora, se bate todo con un poco de agua para poder batirlo mejor y se deja hasta que se terminen de cocer las manitas.
Una vez tierna las manos se vuelca el sofrito que se ha reservado en la olla con las manitas, y se dejan cocer de 15 a 30 minutos mas, en este caso sin olla rápida.
Acompañar con papas fritas, aunque ya os lo he dicho antes, a mi me gusta mojar pan. Al gusto de cada cual.
Muy ricas y tiernas ,pero no pone cuando hechas el vinagre,entonces yo lo he sustituido por vino blanco y lo he añadido afínale con el agua de cocción
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