Translate

jueves, 21 de noviembre de 2013

Acachofas Rellenas a la Jienense

Ingredientes:
1 kg de alcachofas
200 grs. de carne de cerdo picada
200 grs. de pan rallado
Perejil
Ajo
Azafrán en hebra
Laurel
Hueso Jamón
Tomate
Cebolla
Pimienta
Harina

Preparación
Cortar las hojas centrales de las alcachofas dejando un hueco en el centro para el relleno.

A parte preparar la masa para el relleno con la carne picada, el pan rallado y mezclándola ésta con aliños, se rellenan las alcachofas.

Una vez preparadas, freír con bastante aceite de oliva, dejando la masa en la superficie.

Ya fritas se ponen a cocer en un caldo preparado con un hueso de jamón y laurel.

Por ultimo se realiza un sofrito de tomate, cebolla, ajo, pimiento y harina añadiéndolo después al cocimiento de las alcachofas.

Y calentitas a disfrutarlas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario