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jueves, 21 de noviembre de 2013

Conejo en ajillo

Ingredientes:
1 conejo
1 cabeza de ajos
2 rebanadas de pan
2 pimientos coloraos secos
1 lata y 1/2 de cerveza
1 vaso de agua
Un chorreón de vinagre
Aceite
Sal
Pimienta
Elaboración:
Se pone a calentar en una sartén el aceite, se fríen la mitad de los ajos, pelados, y los pimientos coloraos(cuidado que no se quemen, se sacan bastante antes que los ajos). Todo esto se pone en el vaso de la batidora con las rebanadas de pan.
Se trocea y sazona el conejo y se pone a freír en el mismo aceite, cuando este la asadura del conejo frita, que estará antes que los trozos de conejo, se incorpora en el vaso de la batidora y añadimos 1/2 lata de cerveza para poder batirlo mejor, se añade un chorreón de vinagre. 
Cuando este el conejo dorado, se añade todo el majado que hemos hecho y removemos medio minuto. Se añade la lata de cerveza y el vaso de agua.
Se deja cocer a fuego lento hasta que el conejo este tierno y la salsa espese, puede ser entre 20 y 30 minutos.
Como acompañamiento se pueden freír unas patatas un poquito mas gordas de lo normal, ideales para mojar la salsa, pero lo que mas me gusta a mi es mojar el pan.
Espero que os guste.

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