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sábado, 23 de noviembre de 2013

Cochinillo Estilo mi Padre Ramón

Ingredientes:
1 cochinillo
Sal
Aceite
Para el majao:
2 cabezas de ajos
Perejil
Pimienta
Orégano
Pimentón dulce
Tomillo
Especias amarillas
Mantequilla
2 vasos vino blanco


Preparación:
El cochinillo se parte en cuatro partes, se sazona, se le añade aceite y se reserva en un cacerola grande.


En un vaso de batidora se mezclan los ingredientes para el majao, ajos, perejil, pimienta, orégano, tomillo, pimentón dulce, especies amarillas, mantequilla, vino y un poco de aceite, todo esto se bate y se añade al cochinillo en la cacerola grande y se mezcla todo.

Ya mezclado se deja reposar entre 8 y 10 horas.

Una vez ya macerado se saca y se incorpora a una bandeja de horno, el horno tiene que haber sido calentado antes a 220ºC. Se introduce en el horno y se deja aproximadamente unas dos horas, depende del tipo de horno que se tenga, a la mitad de tiempo se da la vuelta al cochinillo.

Espero que os guste, mi padre me lo enseño y quiero compartirlo con todos vosotros.

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