1 cochinillo
Sal
Aceite
Para el majao:
2 cabezas de ajos
Perejil
Pimienta
Orégano
Pimentón dulce
Tomillo
Especias amarillas
Mantequilla
2 vasos vino blanco
Preparación:
El cochinillo se parte en cuatro partes, se sazona, se le añade aceite y se reserva en un cacerola grande.
En un vaso de batidora se mezclan los ingredientes para el majao, ajos, perejil, pimienta, orégano, tomillo, pimentón dulce, especies amarillas, mantequilla, vino y un poco de aceite, todo esto se bate y se añade al cochinillo en la cacerola grande y se mezcla todo.
Ya mezclado se deja reposar entre 8 y 10 horas.
Una vez ya macerado se saca y se incorpora a una bandeja de horno, el horno tiene que haber sido calentado antes a 220ºC. Se introduce en el horno y se deja aproximadamente unas dos horas, depende del tipo de horno que se tenga, a la mitad de tiempo se da la vuelta al cochinillo.
Espero que os guste, mi padre me lo enseño y quiero compartirlo con todos vosotros.
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